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Kultur oder Kapital? Koreas kulinarische Offensive

Jahrbuch für Kulinaristik

Jahrbuch für Kulinaristik

Eun-Jeung Lee – 2017

"Kosten sind in der Regel Lebenshaltungskosten oder Teil eines Auftrags, der nach seiner Erfüllung in Rechnung gestellt wird. Das Controlling als Rechnungsprüfung schließt dementsprechend die Auftragsprüfung ein. Dabei kann es auch um größere kulturpolitische Vorhaben wie etwa die globale Verbreitung einer nationalen Küche gehen. Als Prüfung eines solchen Vorhabens im Fall Koreas versteht sich der nachfolgende Beitrag."

Titel
Kultur oder Kapital? Koreas kulinarische Offensive
Verfasser
Verlag
IUDICIUM
Datum
2017-12
Quelle/n
Erschienen in
Wierlacher, Alois (Hrsg.).2017. Jahrbuch für Kulinaristik. The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft - Kultur - Praxis
Sprache
ger
Art
Text
Größe oder Länge
S. 280-292