Springe direkt zu Inhalt

Drei Forschungsberichte aus dem Bereich der Kulinaristik/Food and Hospitality Studies von Forscher/innen der NIHU (National Institutes for the Humanities)

21.11.2017 | 12:00 c.t.
Gastvorträge aus dem Bereich der Kulinaristik/Food and Hospitality Studies im Rahmen des Japanologischen Mittagsforums (in japanischer Sprache):

Drei Forschungsberichte aus dem Bereich der Kulinaristik/Food and Hospitality Studies von Forscher/innen der NIHU (National Institutes for the Humanities):

佐藤洋一郎理事 「和食の中の砂糖」 - Prof. Yōichirō Satō, Vorstand: Zucker in der japanischen Küche

菊池百里子特任助教 「世界に運ばれた日本の食器」- Ass.Prof. Kikuchi Satoko: Weltweite Verbreitung japanischen Eßgeschirrs

高祖歩美特任助教 「江戸の料理を市民に伝える」- Dr. Ayumi Kōso: Edos Gerichte der Bevölkerung nahebringen

Zeit & Ort

21.11.2017 | 12:00 c.t.

Ostasiatisches Seminar - Japanologie
Hittorfstr. 18, Raum 1.36 (1. OG)
14195 Berlin